Нож филейный 22 см Hard Edge Fiskars
194,50 руб.
Филейный нож Fiskars Hard Edge 22 cm (1054946) с длинным, тонким и гибким лезвием – отличный помощник при разделке рыбы на филе, нарезке крупных кусков ветчины, ростбифа, колбас и других продуктов, требующих деликатной и точной нарезки. С его помощью приготовление рыбы для японских блюд доставит истинное удовольствие. Лезвие ножа Fiskars Hard Edge изготовлено из прочной нержавеющей стали и заточено по специальной технологии LZR-EDGE™. Благодаря такой обработке ножи остаются острыми в 4 раза дольше, чем другие ножи. Великолепная эргономичная рукоятка ножа Hard Edge покрыта материалом Softouch™ с трехмерным рисунком поверхности для надежного и удобного хвата. За ножом легко ухаживать, его можно мыть в посудомоечной машине. При необходимости его можно легко заточить точилкой или точильным камнем.Материал лезвия: японская нержавеющая стальРукоять ножа: Santoprene (TPV) + PolypropyleneДлина: 351 ммДлина лезвия: 217 ммШирина: 43 ммВес: 187 гр
Количество
- Описание
- Отзывы
Филейный нож Fiskars Hard Edge 22 cm (1054946) с длинным, тонким и гибким лезвием – отличный помощник при разделке рыбы на филе, нарезке крупных кусков ветчины, ростбифа, колбас и других продуктов, требующих деликатной и точной нарезки. С его помощью приготовление рыбы для японских блюд доставит истинное удовольствие. Лезвие ножа Fiskars Hard Edge изготовлено из прочной нержавеющей стали и заточено по специальной технологии LZR-EDGE™. Благодаря такой обработке ножи остаются острыми в 4 раза дольше, чем другие ножи. Великолепная эргономичная рукоятка ножа Hard Edge покрыта материалом Softouch™ с трехмерным рисунком поверхности для надежного и удобного хвата. За ножом легко ухаживать, его можно мыть в посудомоечной машине. При необходимости его можно легко заточить точилкой или точильным камнем.Материал лезвия: японская нержавеющая стальРукоять ножа: Santoprene (TPV) + PolypropyleneДлина: 351 ммДлина лезвия: 217 ммШирина: 43 ммВес: 187 гр
Срок службы | - |
Производитель | FISKARS |
Гарантийный срок | 24 |